Share

Events

Die Highlights vom VANS BMX Pro Cup in Mexiko

Alter, Vater! Was ging denn bitte beim Lauf des VANS BMX Pro Cup 2019 in Mexiko ab?! Hier ist das offizielle Highlightsvideo aus dem Skatepark Metro Puebla 2 in Mexiko-Stadt, der mit einem australischen Doppelschlag endete. Apropos: Weiter unten haben wir neben den Ergebnissen auch noch einige Fotos vom Contest für euch. Und dann wäre da ja auch noch Paul Thölen, der in Mexiko eine ganz besondere Überraschung erlebte!

Jason Watts hat eindeutig seinen Verstand verloren; Foto: Rob Dolecki/VANS

Best Trick: Kevin Peraza (Flairwhip über die Spine)

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an

First one of these for me. Hyped to get it done, and win best trick. – I’ll take it. Haha ??‍♂️? The energy of the crowd was Incredible. ⚡️❤️?? Thank you @vansbmx66 for the incredible weekend. #VansBMXProCup ? Video by @victorperaza18 ? / Flair whip to fakie over the spine to half hop.

Ein Beitrag geteilt von Kevin Peraza (@kevinperaza) am

Kevin Peraza gewann mit einem Flairwhip über die Spine den Best-Trick-Contest auf dem VANS BMX Pro Cup 2019 in Mexiko
Kevin Peraza

Best Whip: Corey Walsh

Corey Walsh kam in Mexiko ausnahmsweise mal nichts ins Finale, aber dafür staubte er den 1. Platz beim Best-Whip-Contest ab; Foto: Rob Dolecki/VANS
Titelverteidiger Larry Edgar konnte nach einem mißglückten Saisonstart mit seinem 3. Platz in Mexiko wichtige Punkte im Rennen um die Gesamtwertung des VANS BMX Pro Cup 2019 gut machen
Titelverteidiger Larry Edgar konnte nach einem mißglückten Saisonstart mit seinem 3. Platz in Mexiko wichtige Punkte im Rennen um die Gesamtwertung gut machen; Foto: Rob Dolecki/VANS

14. Abi Nieto
Best Trick: Angie Marino (Boxjumptransfer)
Best Whip: Perris Benegas

Die Australien Natayla Diehm gewann in Mexiko zum ersten Mal einen Lauf des VANS BMX Pro Cups. Herzlichen Glückwunsch!
Die Australierin Natayla Diehm gewann in Mexiko zum ersten Mal einen Lauf des VANS BMX Pro Cups. Herzlichen Glückwunsch!

Eine große Gallery aus Mexiko und weitere Infos zum großen Finale Mitte September in Huntington Beach findet ihr auf vansbmxprocup.com.