Share

Menschen

Simons Backstudio: Apfelkuchen

Herbstzeit ist Apfelzeit, deshalb gehen wir heute mal nicht zum Imbiss an der Ecke, sondern backen einen Apfelkuchen. Simon Moratz hat das Geheimrezept seiner Oma ausprobiert und auch noch eine Überraschung für euch parat.

Für Simons Apfelkuchen benötigt ihr folgende Zutaten:
125 g Butter
100 g Zucker
3 Eier
etwas Salz
4 Tropfen Backöl Zitrone
200 g Mehl
2 Teelöfel Backpulver
2 Esslöfel Milch (ca.)
500 g Äpfel
1 Trampolin

Und so wird der Kuchen zubereitet:
• Butter, Zucker, Eier, Salz, Zitrone schaumig rühren
• Mehl mit Backpulver und Milch abwechselnd zugeben (der Teig soll schwer vom Löffel fallen);
den Teig in eine Springform geben;
• die Äpfel geschält und geviertelt auf den Teig verteilen
• bei 175° ca. 45 Minuten lang backen (Ober-/Unterhitze)

Wir wünschen euch viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit!

Simons Interview findet ihr in freedombmx Ausgabe 102 und den dazugehörigen Videoclip HIER.

Share

Geschäftsbedingungen

Gib bitte deine Email Adresse an, damit wir dich mit News, Updates und den neuesten Angeboten versorgen können. Falls du nicht mehr interessiert bist, kannst du dich jederzeit abmelden. Wir geben deine Daten nicht an Dritte weiter und werden dir nur Nachrichten schicken, die dich auch interessieren. Versprochen!

Read our full Privacy Policy as well as Terms & Conditions.

production